Sobre Garbarino
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
Garbarino Celulares
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
Garbarino Hot Sale
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
Garbarino online
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
- Visa Electron débito
- Visa
- American Express
- Naranja
- Mastercard
- Cabal
Como ver mi deuda en garbarino
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
Garbarino Sucursales
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
- Av. Cabildo 2027, CABA
- Uruguay 552, CABA
- Potosi 4138, CABA
- Autopista Bs.As. - La Plata Km 9
Garbarino atención al cliente
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
- Ingresa al portal de Garbarino
- Cliquea en la parte superior derecha “Centro de ayuda”
- Nuevamente en la parte superior derecha de la página, elige la opción “Enviar una solicitud”
- Completa el formulario con la información necesaria
Garbarino redes sociales
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
¿Quién compró Garbarino?
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Reclamos a Garbarino
Tablet neso
Compre una tablet neso hace 1 mes tuve problemas se tilda se apaga y fui a reclamar y me tienen a las vueltas que no pueden reclamar al servicio tecnico xq no tienen sistema y otras cosas.. Hace 2 semanas me tiene a la vuelta..
Solucionado 08 de Abril
No entregan los productos hace 3 años
Compre heladera y lavarropas hace 3 años y jamas me los entregaro. Hice mediacion Coprec y mandaron ( la dra. Ortiz) a un chico con ordenes de no llegar a ningun acuerdo. Los pague en el momento de la compra y en su totalidad. Estafadores o me equivoco?
Solucionado 13 de Setiembre
Reparar el daño,solo quiero tener agua caliente!!!!!
Compre un termo tanque,lo hice colocar.vino de fabrica roto el termostato,por lo tanto no cortaba.me comunique con atencion al cliente y me derivaron al tecnico,este por 5 dias no tenia turno.hable a la fabrica "ecotermo"y me sugirieron que la firma llame y ellos se hacian cargo del cambio. Al lleg…
Publicado 05 de Agosto
Dvd que no funciona
Compte un dvd portatil el 9 de julio en sucursal de neuquen como tenia para probarlo 5 dias extendi la garantia ya que era un regalo y no lo entregaba hasta el 24 julio pague adicional para extenderlo 60 dias eso me dijeron cuando lo regalo no funcina al cargarlo voy a reclamar y me dicen que teni…
Publicado 29 de Julio
Cambio del artefacto
Por medio de la presente me dirijo a usted, a los fines de realizar la siguiente denuncia por un desperfecto en el electrodoméstico comprado en la sucursal de san martín, donde compre un smart tv , marca ken brown el producto me lo mostraron en exhibición y dado que no tenían otro, me entrega…
Solucionado 26 de Julio
Comprá si queres y cambia si podés
Me entregaron una heladera con fallas de fabricación y me dan vueltas por teléfono sin decirme cómo y cuándo me van a cambiar el producto
Publicado 21 de Julio
Nunca me ofrecen las ofertas
Nunca me llegan las ofertas cuando las veo articulo agotado soy clienta de años y creo merecer un poquito de atencion queria comprar el instrumento musical princesas ([números]) con sonido dito $ [números].-
Publicado 19 de Julio
No cumplimiento de entrega de heladera en tiempo y forma
El día 08/07/16 compré una heladera por internet con entrega a domicilio. El sistema me informó que el miércoles 13/07 se realizaría la entrega de 8 a 18 hs. Ese mismo día a las 8 hs la empresa me envía un mail informándome que el producto estaba en camino. Siendo las 17,45 de ese día y no habiéndo…
Publicado 14 de Julio
Estafa garbarino por teléfono
El día 4/7 compramos telefónicamente un lavarropas y un lavavajillas con tarjeta de crédito. Supuestamente el envío estaba disponible a partir del día siguiente pero decidimos recibirlo el día jueves de 14 a 20 y pedí el día sin goce de sueldo en el trabajo para tal fin. A las 17 30 al no recibir …
Publicado 08 de Julio
Que me cabien el aparato
Adquiri un tel x view zen u5 el día 2/7/[números]; y no funciona el micrófono.
Solucionado 26 de Julio