Compré herramientas jamás me mandaron nada espero hasta mañana denunciaré en la
Compré herramientas jamás mandaron nada si no responden mañana me llegó al banco y anuló la operación.esoer respuesta urgente
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilRealice la compra de un sofá cama $[números], se confirmó la compra ya está desconectado de mí tarjeta pero jamás se contactaron conmigo ni me llegó el pedido. Como hago para que me entreguen la mercadería o me devuelvan el dinero.
Publicado 03 de AbrilCompré camisas y pague [números]. $ con visa bpn y en el resumen figura galenato ya lo cobro y a mí no me llegó nada
Publicado 03 de AbrilRealizar una compra a principios de marzo me mandaron un mail con el número.ero de seguimiento. El producto no llego y no puedo realizar el seguimiento
Publicado 03 de AbrilCompré un auto a control remoto nunca recibí ningún correo ni aviso pero si me lo cobraron el valor fué de [números] pesos y no hay forma de contactarlos lastima que ensucian a otras empresas se pierde confianza para volver a comprar de está manera somos muchos los e*****dos por estos ladrones y no…
Publicado 03 de AbrilCompré un cricket eléctrico para autos y nunca me lo enviaron pero si me lo debitaron de mi tarjeta
Publicado 03 de AbrilAcabo de hacer una compra y la quiero cancelar, a esta empresa no la ubicó por ningún lado y acabo de pagar [números]$, estuve leyendo todas las e*****s y yo también caí
Publicado 03 de AbrilCompre hace unos 20 días una compra de una maquina que corta papas y verduras. me constó$[números]. Y nunca me llego!!!!! me e*****ron. Una verguenza
Publicado 03 de AbrilSolicité un par de zapatos y no me enviaron. Los compre en 2 cuotas de 2.[números] ya me descontaron la primera cuota donde dice en número de cupón de galenaco n* [números].
Publicado 03 de AbrilCompré un producto por una publicación en facebook y nunca me llegó, hasta hace unos días podía hacer el seguimiento y ahora aparece como cerrado. Estafadores, y por lo que leí, somos varios.
Publicado 03 de Abril