Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafa

Realice una compra y no me llego

Reclamo a Galenaco

Nunca me llegó la compra

El 13 de marzo compré por instagram una bateria de cocina (ollas), nunca se contactaron conmigo y ya me vino el descuento por la tarjeta visa. quisiera que alguien de la empresa se comunicara via mail por favor.

Reclamo a Galenaco

No recibí más noticias luego de confirmar compra de set makita

Con fecha 18-3-[números] efectué una compra de un set de herramientas makita a ar$ 6.[números]. ya está debitado en mi tarjeta de crédito lo hice por una publicidad en instagram que mostraba material que ofertaban a muy bajo precio por desocupar espacio. Se relacionaban con mercado libre. h***s…

No llego la compra

Compre unas botitas no me las enviaron desde el 14 de marzo estoy esperando.

Nunca llego el envio

Pague por unas lamparas, el envio dice hace 2 meses que esta por llegar a argentina, y nunca recibi nada. voy a desconocer la compra.

Consulta

Tengo este track blgnb[números]yq dice que llego a argentina yo quiero saber cuandollegarar a mi domicilio porque pague el envio y quien se encarga del envio un correo privado?

Triquet eléctrico galenaco

El 14/03 compré un criquet eléctrico a la firma galenaco a nombre de juan carlos diharce y pagué con tarjeta de debido visa del bco galicia $9.[números],00 luego de varios intentos para saber algo nunca me contestaron.que debo ha ver.

Reclamo a Galenaco

Cruiquet electrico vendido por galenaco

Buenos dias. El 14/03 pague via caja de ahorro visa del banco galicia la compra de un cruiquet electrico.estoy reclamando su entrega pero no me contestan por ningun medio por favor indicarme que pasos a seguir . Muchas gracias

Ya lo hice

No recibí zapatillas que compre x internet