Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafa

Hola qué tal compré un par de zapatillas y una campera con la misma aplicación de lo cual nunca recibí el producto me descontaron la plata a través de mercado pago y no me trajeron la mercadería no me trajeron nada hice el reclamo no me contesta nadie necesito por favor que me den una respuesta

Reclamo a Galenaco

Estafa virtual galenaco, siguen con anuncios en facebook

Hace unos 12 días efectué dos compras de notebook con tarjeta de crédito american express supuestamente me tenían que enviar dichos productos en estos días y no hay noticias, evidentemente es una e***** y siguen publicando aviso para que otros incautos caigan, quisiera que me devuelvan la plata ya …

Reclamo a Galenaco

Nunca me llego el pedido

Compre unas zapatillas que el anuncio me salia en reiteradas ocaciones pague $[números] por ellas se suponía que me llegaba en 5 días y la compra la hice el 17 de marzo .el pago lo hice por mercado pago ahora quiero entrar en la página de donde compre y no me sale nada me dice error de la pagina.

Reclamo a Galenaco

Estafa .no envían el producto adquirido

Adquirí un producto multiusos el día 17/03/[números] específicamente un estante de cocina orden número [números] lo compre con tarjeta de crédito y nunca me enviaron el producto . Me dieron un seguimiento u nunca puede entrar en la página o sea en ninguna de las dos página en la que compre el prod…

Reclamo a Galenaco

Creo que me rrecontra estafaron

Compre un par de zapatilla el día 20/03/[números] que supuestamente llegaba entre 7 y 10 días hábiles y nunca llegó, me e*****ron [números] $

No recibí la compra

El [números]/22 compré una lámpara led con baterías y control remoto, nunca llegó y ya me descontaron la primera cuota. a quien debo reclamar si la empresa no responde y la tarjeta no anula la compra???

Me estafaron

El reclamo es que compre una caja de herramientas a home depot pero en mi comprobante de pago de mi tarjeta figura el pago echo a galenaco no a home depot por lo tanto los responsables de devolver el dinero es galenaco

Reclamo a Galenaco

Compra de smart no entregado

El 29/03/22 realicé una compra de 1 smart publicado en la pagina web de sryett. El producto jamás llegó y ya cobraron. Verifiqué el débito bancario