G2A

G2A

Reclamos a G2A

Que use hack

Ganera yo use hack pero perdoname por favor no seas mala te prometo que no voy a usar más hack garena por favor te lo pido no quiero esta sin jugar free fire por favo garen no voy a usar mas hack te quiero garena y free fire es un juego muy bueno

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a G2A

Me bloqueron mi cuenta al realizar un pago sin razón alguna

Realizas una compra de un key de psn me salió realizado y de la nada me salió un relojito con 10 minutos restantes de una supuesta verificación cuando faltaban 3 minutos me dió error y me mandaron un correo diciendo que la compra había sido declinada pero en mi cuenta de banco no me regresaron mi …

Publicado 02 de Marzo

Btcc0007 errore

Btcc[números] salio este codigo de error al comprar unos codigos, por favor ayudenos con esto

Publicado 27 de Febrero

Cuenta bloqueada injustamente

Estaba comprando un videojuego y cuando me decidí a pagar por el método de Paypal la mi cuenta se bloqueo sin dejarme procesar nada.

Publicado 26 de Febrero

Error de bloqueo de mi cuenta g2a

Buen dia mi cuenta : [nombre][email protected] fue bloqueada proa ctividad sospechosa lelvo varios años comprando con ustedes me pueden dar una solucion y como recuperar mi acceso con ustedes saludos

Publicado 24 de Febrero

Cuenta bloqueada

Realize una compra pero me fallo la conexión y se cancelo expiro mi sesión intente volver a iniciar sesión pero me salio este mensaje ¨tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa¨. Espero poder recuperar mi cuenta

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a G2A

Cuenta bloqueada por actividad sospechosa

Hoy quise crearme una cuenta en su pagina g2a. Una vez que la cree quiero iniciar sesión y me dice que mi cuenta a sido bloqueda por actividad sospechosa cuando no compre ni siquiera un juego o pude iniciar sesión. quiero saber por que pasa esto por favor

Publicado 21 de Febrero

Cuenta bloqueada

El día de hoy compre el juego de skyrim por medida de pago en el Oxxo el caso es que unas cuantas horas de hacer el pago, mi de g2a sale bloqueada con el mensaje "tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa", pido soporte por favor.

Solucionado 25 de Febrero