Reclamo
Me han descontado sin darme de alta en la app
Publicado 07 de Abril
Me han descontado sin darme de alta en la app
Publicado 07 de AbrilHola me han sacado dinero de mi cuenta bancaria y no se nada hacerca del sito nunca lo he visitado ni nada ya me sacaron 44.[números] costo de transacción de [números] y despues de [números] y 4 infaccion necesito la devolucion de mi dinero ya que yo no se de que es ese descuento desde mi cuenta ba…
Publicado 04 de AbrilQuiero darme de baja de funlunacy.com. Me estan cobrando mucho dinero cada mes y que yo sepa no me he dado de alta. He intentado darme de baja varias veces desde diferentes dispositivos, y no he encontrado solución.
Publicado 03 de AbrilMe descuentan de mi cuenta bancaria y quiero cancelarlo la suscripción
Publicado 02 de AbrilEn el estado de cuenta de mi esposo le estan cobrando $39.99 que no se de que es y porque le cobran si ni conocemos este sitio.?? me pueden ayudar que hay q hacer
Publicado 31 de MarzoMe estan debitando plata de mi tarjeta sin mi autorizacion, ya me sacaron [números] pesos argentinos y no se que hacer, por favor ayuda
Publicado 29 de MarzoMe aparece en mi resumen bancario sin mi consentimiento
Publicado 28 de MarzoQuiero cancelar esta cuenta porque me descontaron de mi cuenta bancaria
Publicado 22 de MarzoNecesito que por favor den de baja mi tarjeta, no fui yo la que ingrese mis datos de mi tarjeta de debito, por favor den de baja mi suscripcion a su pagina ... Esperare su respuesta
Publicado 21 de MarzoAdemás yo no autorise que me hagan ningún cobro de mi tarjeta x ende exigo se solucione esto noes posible que se ejecuten cobro si el consentimiento de la persona ruego se solucione esto y que no se me haga ningún cobro más
Solucionado 18 de Abril