Debito que no autoricé
Hola tengo un débito automatico de la empresa funklocked que yo no autoricé, uds me podran dar de baja?
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreQuiero q me dejen de robar mi plata porque nunca pude usarla don uno estafadores
Publicado 02 de OctubreMe están cobrando algo q nunca pude usar como ago para q me den de baja son unos estafadores.
Publicado 02 de OctubreBuen día con fecha 14 me llego un mensaje de un premio ganado en lo cual me pidieron mi numero de cuenta por dicho envío q era de $1.00 dólar con fecha 14 de setiembre y hacen el desembolso de mi cuenta y no pasó nada, y revisando mi estado de cuenta q me llega mensual me doy con la sorpresa q con …
Publicado 02 de OctubreA donde tengo que comunicarme para darle de baja a la suscripcion
Solucionado 17 de OctubreQuiero que me devuelvan mi plata de una compra me facturaron que no hice
Solucionado 05 de OctubreNo se que es ni que hace y me encentro una compra recién que no hice
Publicado 30 de SetiembreMe están descontando 15.5 dólares de mi cuenta sin mi consentimiento son unos estafadores y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 30 de SetiembreMe entro un pago en mi tarjeta que no hice
Solucionado 07 de OctubreTe un descuento 61.68 soles de mi tarjeta de algo llamado funlocket. Com, si ningún consentimiento mio. Necesito q me den de baja. Y que me reponga mi dinero
Publicado 27 de Setiembre