Funlockets

Funlockets

Reclamos a Funlockets

Reclamo a Funlocket

Reclamo solicito darme de baja

Me a. Llegado un cargo a mi tarjeta de funlocket y no tengo idea que es, no tengo idea de que se trata. Jamas e contratado algo o comprado algo internacional solicito darme de baja no quiero pagar algo que no e pedido

Publicado 14 de Octubre

Darle baja a funlocket

Me apareció hace más de tres meses un débito a nombre de esta página que no se que es ni para que sirve y que en ningún momento le di yo la aprobación. No puedo encontrar en que consiste este servicio. Así que lo estoy pagando y ni siquiera lo puedo usar. Quiero darle de baja ya. No lo quiero pagar…

Publicado 12 de Octubre

Quiero la baja

Ya es el cuarto mes que me cobran 5 dolares por algo que yo no acepte,no conozco la empresa y robaron mis datos. Ya me he comunicado con mi banco efector e iniciare acciones legales a la brevedad con defensa del consumidor.

Publicado 12 de Octubre

Baja

Quiero la baja de esta suscripción q no solicite

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Funlocket

Cobro de suscripción que nunca realicé

Es el tercer mes de cobro indebido, sin autorización de us$ 25,95, van en total us$ 77.85, es una estafa y robo de información comercial que nunca les entregué, es mas conocí y busqué la página sólo por este motivo. devolución de cobros, compensación por este robo cibernético.

Publicado 10 de Octubre

Estafa

Esta empresa funloket me ha hecho ya 3 cobros a mi tarjeta sencosur de valores que superan los 11.[números] pesos cada una y no se como ni cuando pero me tienen de casero.hago un reclamo por estafa

Publicado 09 de Octubre

No deseo suscripción ni

No quiero que me generen cobros y tambien no quiero nada de uds. Así que por favor desafilianme inmediatamente

Publicado 07 de Octubre

Dinero cobrado por error

Me habeis cobrado una factura de 30 euros sin ningún motivo ni autorización me gustaria que fuera regresado gracias

Solucionado 11 de Octubre

Quiero dae de baja

Me dijieron q no me iban aa cobrar y me cobraron un vez y ahoraa este mes de vuelta me quieren cobrar. Quiero dar de baja esto ya.

Publicado 06 de Octubre