Funlockets

Funlockets

Reclamos a Funlockets

Compra no autorizada

Buenos días. Esta mañana ha aparecido un cargo a mi cuenta de 2,95 euros a esta empresa, y yo no les he comprado nada ni les conozco de nada. He intentado contactar con ellos y es imposible. Es un robot, no reconoce mis datos y encima pretenden que les pague 24 euros para darme de baja. Ayúdenme!

Publicado 29 de Marzo

Ladrones

Quiero cerrar mi cuenta en esta pagina y quitar mi tarjeta de credito y no me deja, ponia que era gratuita y ya me han quitado 1 € y en 5 dias pone que me descontaran 50..... Por favor ayudenme lo estoy pasado muy mal ....

Publicado 26 de Marzo

Es un robo

Quiero la devolucion de mi dinero me estan cobrando algo q yo no solicite el dia 23 de marzo del precente lo solicito de forma inmediata y que no me vuelvan a descontar nada de mi tarjeta

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Funlocket

Cancelar su cobro en mi estado de cuenta

Exijo me devuelvan mi dinero que me vienen descontando mes tras mes desde diciembre sin haber yo autorizado nada funlocket por favor cancelen ese cobro es un robo lo q me están haciendo

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Funlocket

Cobro de algo que no compré

Me ha cobrado 29,99 sin yo autorizar ningún pago. Quiero que el dinero se me devuelva inmediatamente

Publicado 25 de Marzo

Es un flaude

Me enviaron un link ofreciendo un bono de una tienda,(/llamada plaza vea) pero a las finales no era eso ahora me están cobrando €s24 como si yo hubiera hecho la compra

Publicado 23 de Marzo