Debito resileu stl
Me estaba descontando dinero de esta empresa...quiero darle de baja, nunca me suscribi como para que me debiliten de mi sueldo por favor solucionenlon, porq no me interesa...gracias espero respuesta..salud.
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroMe están debitando de riseleu srl una suma que no corresponde..no conozco ni tengo nada que ver con dicha firma..
Publicado 12 de EneroQuienes son ustedes para descontar $[números] de mi cta bancaria no los conosco no se de.dnd son. Asi q exijo la.devolucion inmediata de dicho importe de lo contrario tomare acciones legales
Solucionado 28 de DiciembreEn noviembre y en diciembre de [números] la empresa riseleu srl debitó de mi cuenta sueldo del banco de la provincia de buenos aires la suma de [números],00 cada mes. ¿por qué será esto?. esperando su respuesta, saludo atte.
Publicado 12 de EneroEl 9/12/[números] se debiito de mi cuenta $[números] y desconozco empress y debito, por favor reintegrar el importer a mi cuenta.
Publicado 12 de EneroMe debita a favor de empresa riseleu srl. Desde hace 2 meses .no solicite servicios de dicha empresa ..quiero detalle con que comprobante el banco autorizó se me descuente...por lo que solicito no se me debite
Publicado 12 de EneroDesconozco esta empresa y me descuentan [números] pesos hace varios meses
Publicado 12 de EneroBuenas tardes a mí el día 14/12 me descontaron $[números] de está empresa riseleu srl y yo nunca compré nada ahí ni hice ningún movimiento con mí tarjeta ese día. Desconozco dicha empresa. Gracias
Publicado 12 de EneroDar de baja . Pasaron meses y no me descontaban y de nuevo me descontaron . dar de baja
Publicado 12 de EneroHace tres meses que me descuentan de mi cuenta del Banco Provincia $[números].- de una firma riseleu srl. La que desconozco, quiero que me devuelvan lo descontado.
Publicado 12 de Enero