Dar de baja
Publicado 25 de AgostoHace muchos años que vengo colaborando con esta fundacion pero por un tiempo no lo puedo seguir haciendo. Necesito saber como darle de baja ya que automaticamente pago a través de mis tarjeta de credito.
Publicado 25 de AgostoQuiero dejar de colaborar con la fundación, debido a la necesidad de reducir gastos financieros.
Publicado 18 de JulioQuiero dar de baja, ya que me despidieron de mi empleo y no puedo seguir abonando. gracias
Publicado 26 de MayoBuenos días quiero dar de baja la donación a fundación cimientos llamo a número de baja. Bs as. Córdoba pero cómo de costumbre nadie atiende necesito dar de baja a la brevedad.
Publicado 14 de AbrilBuen dia.necesito que me den de baja a la cuota.la verdad que me es imposible seguir colaborando.ya que no es la unica fundacion a la cual colaboro-
Publicado 26 de DiciembreHola yo estuve donando a fundación cimientos y todos los meses me cobra pero ya no puedo seguir pagando, traté de comunicarme con la fundación pero no me puedo comunicar. Fui a una sucursal de Naranja y me dijeron que ellos no podían hacer nada. Si no me lo pueden dar…
Publicado 24 de Setiembre