Reintegro tc
Compramos 2 entradas con Tarjeta Nativa bco.nacion y todavía no recibimos el reintegro...ya está hecho el reclamo con fotos y códigos de operación como requerían.
Publicado 24 de Octubre
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Publicado 24 de OctubreCompre una entrada para el recital de aerosmith en rosario el cual se suspendio...intento acceder a lapagina con mi usuario para tramitar la devolucion del dinero, y sale un cartel de no disponible momentaneamente. Gracias
Publicado 24 de OctubreBuenos días! cuando se devolverá el dinero de las entradas del show de aersomith, que fue cancelado?. Compre dos entradas con tarjeta de crédito, y aun no se me ha informado via e-mail, ni he encontrado información por distintos medios de publicidad de como sera la devolución del dinero. Aguardo su…
Publicado 24 de OctubreHola me dirijo a la empresa con motivo de la devolución de mi dinero por la compra de entradas para el recital de aerosmith realizada el dia 12/9/[números] . Quisiera que a la brevedad se comuniquen conmigo para informarme como debo hacer para realizar la operación . saluda atentamente: …
Publicado 23 de OctubreNecesito el reintegro de 1 entrada al recital aerosmith rosario comprada en cuotas con tarjeta visa.ya voy por la cuarta cuota y nunca se me devolvió el valor de la entrada ni tampoco el impuesto q me cobraron
Publicado 23 de OctubreHola, compre 2 entradas para el show de aerosmith en rosario, que fue suspendido, la compra la realice con tarjeta de credito, en cuotas, aun no hemos recibido la devolucion del dinero que se suponia era a partir del 16/10/17, dónde se debe reclamar?
Solucionado 29 de OctubreQuiero saber como me reintegran el dinero de las entradas de aerosmith, pague con tarjeta visa
Solucionado 28 de OctubreCompre entradas para el recital de aerosmith el cual se suspedio y no se como reclamar la devolucion del dinero me pueden dar informacion ? gracias
Publicado 22 de OctubreCompre las entradas para el recital del dia 03/10/17 de aerosmtih en rosario, como te todos saben se suspendio, y avisaron que a partir del dia 16/10 iban a devolver el costo de las entradas y todavia no tengo novedades. Yo hice el pago mediante tarjeta de credito. De no solucionarse a la brevedad …
Publicado 21 de OctubreBuen día!! necesito saber adonde corresponde hacer el reclamo de la entrada de aeroesmith, al banco con la tarjeta que opere, o a fullticket. a la espera de una respuesta favorable, lo saludole muy atte.
Publicado 19 de Octubre