Retirar las entradas de tini
Buenos dias, necesito retirar las 4 entradas que compre para el recital de tini, me pueden decir donde retirarla? gracias
Publicado 25 de Abril
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Publicado 25 de AbrilBuenas tardes, quisiera hacer mi devolución de 2 entradas para tini, yo las compré hace mucho tiempo para el 26 de marzo, pero con la cancelación del concierto no podré asistir. Soy de chile y me es imposible viajar para la fecha prevista de ahora (27 de mayo). Espero puedan darme una solución lueg…
Publicado 22 de AbrilHola buenas noches, hace un mes estoy queriendo contactar con alguien para que me soluciones , me reprogramaron el recital d tini para el 28/5 no podemos asistir por razones personales necesito cambiar urgente la fecha , somos 4 . necesito una respuesta
Publicado 21 de AbrilQueremos cambiar la fecha para el recital de tini y hace un mes que no responden ! no nos dan solución, son unos verdaderos e*****dores
Solucionado 05 de MayoQue una empresa de esta magnitud no tenga gente que se dedique a responderle a los clientes habla de la pésima organización. No contestan los mensajes por redes sociales, ni las publicaciones ni los mensajes privados. Los teléfonos no funcionan ya que suenan ya vez y luego queda en silencio. Hice d…
Solucionado 18 de AbrilAcabo de sacar 4 entradas de campo con el código compra [números] no recibí al mail registrado ni una confirmación, ni las entradas ni la factura. aguardo inmediata resolución de este tema. atte, gisela
Publicado 17 de AbrilHice compra de 2 entradas para el 27 de marzo para el recital de tini y con la reprogramacion paso automaticamente al 28 de mayo, pero como no podemos ir en esa nueva fecha, enviamos varios correos y por facebook de fullticket explicando que no podemos ir en la fecha reprogramada el 28 de mayo y s…
Publicado 16 de AbrilCompre dos entradas para el concierto de maria becerra en el estadio geba para hoy 14 de abril, uno era mio y el otro para mi hermana pero se me es imposible ir por que mi hermana tuvo un accidente esta mañana y quiero recibir mi dinero de vuelta por que lo compre por la página con la tarjeta de …
Publicado 14 de AbrilBuenos días ayer realice una compra para recital de tino compra [números] para dos personas ,la pagina se tildaba y no pasaban las tarjetas y las compra se hizo para el dia 20/5 y necesitaba para el 28/5,necesito cambiarlas.
Publicado 14 de AbrilReprogramaron el recital de tini, por cuestiones laborales no puedo asistir. Compre 2 entradas y estoy pidiendo la devolución del dinero desde el día 30/03, todavía no devolvieron el dinero y tampoco responden mis correos. creí que eran más serios, espero pronta respuesta.
Publicado 13 de Abril