Fremont Group

Reclamos a Fremont Group

Denuncia

Quisiera saber por qué me debitan de mi cuenta valores que desconozco, no se de que cuenta es? mi dni [números]. Estoy harta de recibir descuentos.

Salir del veraz

Bueno tengo cancelada la deuda libre deuda y sigo en el veraz quiero una solución pronto porque me está perjudicando.

Quiero pagar mi deuda

Necesita saber mi deuda para poder abonarla montero maximiliano damian dni [números]

Libre deuda

Hace mas de 3 meses q salde mi deuda y luego de eso no me respondieron más no me emitieron el libre deuda y me sigue figurando en el Nosis como deudor

Solucionado 07 de Enero

Deuda

Necesito saber el detalle de mi deuda

Consulta veraz

Muy buenas tardes estoy figurando en veraz nivel 5 a que empresa o entidad financiera debo gracias atte. [nombre] dni 13.[números].[números]

Situación bcra

Quisiera saber porque estoy en situación 4 en la página del bcra si no les debo nada.

Algún teléfono para comunicarme

Quiero un número telefónico ya que el que está en página no funciona figuró en banco central , quiero pagar la deuda

Figuro en veraz

Figuro en veraz,necesito usaber que deuda tengo con ellos que estoy en veraz por esa empresa necesito una solución.

Por situación 5 en bcra

Buen día ; hace unos días realice un reclamo ya que la empresa fremont group me puso en situación 5 en el bcra y hoy realizaron la actualización y sigo figurando en misma situación; solicitó que a la brevedad revéa mi situación ya que me trae mucho inconvenientes caso contrario tomaré medidas legal…