Frávega: Libre deuda

Deuda

Hola me.quiero comunicar con ustedes y es imposible , estoy pagando una deuda con fravega pero me la estan cobrando 2 personas de diferentes estudios , los puse ahi arriba al nombre , que hago? a quien reclamo

Publicado 21 de Diciembre

Libre de deuda

No me dieron el libre de deuda y no an actualizado el informe de pagó al día de la cuenta. hace varios meses que pague y el último informe es de abrí [números]. Poco serio

Publicado 20 de Diciembre

Deuda

Me llaman que tengo una deuda de frávega guía frávega y no adeudo nada quisiera saber eso. Nunca me llegó nada si re esa deuda gracias

Publicado 05 de Diciembre

Deuda

Buen día quiero pagar mi deuda quisiera saber cómo hacer los pagos y el total de la deuda..muchas gracias y disculpas por las molestias

Publicado 03 de Diciembre

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda y nadie me da solucion

Publicado 30 de Noviembre

Una deuda que ya pasaron mas de 5 años

Publicado 26 de Noviembre

Deuda??

Hola me figura una deuda con exi s.a. Pero no recuerdo haber quedado en deuda con fravega, agradeceria q me envien informacion sobre si hay una deuda para poder resolverla. Muchas gracias. Cristian lucero dni [números]

Publicado 23 de Noviembre

Deuda

Hola quisiera saber cuánto es mi deuda soy pamela alvarez d.n.i: [números] y quiero saber sie hacen un plan de pago gracias y espero sus respuesta...

Publicado 22 de Noviembre

Deuda

Hola quería saber un número de teléfono porque aparezco en el Veraz por una deuda con exi s.a y quiero solucionar urgente necesito un número de teléfono

Publicado 20 de Noviembre

Deuda

Compraron mí deuda,y si bien no estoy en el banco central como deducir,el banco al que solicito nuevo préstamo,me informa que figuró en Veraz por deuda del año [números],la cual obviamente está prescripta

Publicado 17 de Noviembre