Frávega: Anulación de compra

Wamnrg.com estafa!!!

Realice una compra de tv samsung por $29.[números] ar y nunca llegó, aparecía el logo de fravega y luego te lleva a una página wamnrg.com y en los consumos de mi visa dlo_wuhanyuchom trading es todo muy trucho. Estoy a la espera de ver si visa me reembolsa mi dinero. Terrible e*****!!!

Producto no entregado

Compre por la pagina online de fravega un termotanque el 21/04 y me dijeron que me lo entregaban en la semana del 24/04 eso nunca paso, cuando veo en la pagina de mis compras sale ya entregado el 3 de mayo

No me llego el producto

Buenas tardes ,quiero saber que paso con el producto que compre en fravega fue realizado el 11 de mayo pero no puedo comunicarme con nadie ni saber que paso con el producto

Reclamo a Frávega

No puedo retirar el productor personalmente

Compre una caloventor a retirar de la suc.fravega de barrio norte, soy de necochea y el caloventor es para mi hija que vivae en caba, necesito que por favor se lo entrguen, ella tiene foto de mi tarjeta y dni con la cual se hizo la compra. no puedo hacer [números] kms para retirar personalmente.- …

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a Frávega

Fravega no devuelve importe por compra cancelada

Buen día el día 26/4 realice la compra de una heladera en la sucursal de fravega Belgrano, el día 4/5 me acerco a la sucursal para hacer la devolución del producto y que me devuelvan el importe de dicha compra. No me pudieron realizar la devolución en la tarjeta porque la misma venció a fines de Ab…

Solucionado 16 de Junio

No aparece mi compra

Realice el día 11/05 una compra a través de la pagina me figura en mi resumen de banco pero no me llego factura ni figura en la pagina.

Compra hot sale

Compré un sofá en hot sale el 11/05/23 pagué con tarjeta naranja x, nunca me dieron un número de recibo ni de nada, el pago lo recibió la firma dlp, según lo que me mandó tarjeta naranja x por mi pago. Necesito una respuesta, de frávega. gracias

Publicado 15 de Mayo

Entrega de menos

Compre por icbc mall 2 pavas philco y me dejaron solo 1 caja cbc-tsstwjsid-[números] comprador marcos balbi dni [números] remito [números]-[números] 13/05/[números] no me atienden en ningun telefono

Solucionado 15 de Junio