Cobro erroneo
Acabo de checar mi cuenta y note que tenho un cobro de este nombre no entiendo el porque me genero un cobro si no e contratado nada ni comprado nada por internet
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreTengo dos cobros en mi tarjeta debito uno el dia viernes 08 de noviembre y otro del dia viernes 22 de noviembre exigo devolucion de mi dinero ya que no hice compra alguna.. gracias..
Publicado 24 de NoviembreCargos recurrentes de payu *fonyou m ola en mi cuenta y de Telcel La empresa payu me indica que solo son intermediarios, y el que esta robándome es la empresa fonyou, en especifico me dan el nombre de carlos juvenal y un numero [números] el cual no contestan. Voy a iniciar de…
Solucionado 04 de DiciembreBuena tarde tengo un cargo de $[números].00 del día 19 de noviembre de [números], a nombre de la*fonyou me, con numero de referencia bancaría [números] del cual no tengo ni idea de que se trata y por tanto les pido me sea sea reembolsado y no vuelto a carga en ningún otro momento, mi nombre es ma…
Publicado 21 de NoviembreBuenos dias tengo un pago que yo no hice a mi tarjeta. Quiero ver porque y quien hizo ese pago que no reconosco. Gracias
Publicado 21 de NoviembreCompre tiempo aire me lo cobran a mi tarjeta de crédito.no me dan el servicio
Publicado 20 de NoviembreTengo varios cargos a mi tarjeta con el nombre de payou *fonyou mexico y desconozco esos pagos ya que yo no los he realizado y quisiera saber como recuperar mi dinero y cancelar esos cobros.
Publicado 19 de NoviembreTengo cargos de $[números] pesos durante cinco meses no los reconozco. Ni siquiera se de qué es esta empresa exijo mi dinero
Publicado 18 de NoviembreHace unos meses me han estado haciendo cargos erróneos de un nombre que no reconozco el cual es "payu*la-fonyou" ya no quiero tener más este cargo, espero tener una respuesta pronto y de manera favorable a esta situacion. Gracias
Publicado 16 de NoviembreTengo un cobro que se me hace mensualmente en a mi tarjeta de débito. No sé de qué es solo dice payu la, fonyou me. Y quiero cancelarlo y si se puede solicitar reembolso
Publicado 14 de Noviembre