Fonyou México

Fonyou México

Reclamos a Fonyou México

Reclamo a FonYou México

No pido que me devuelvan, solo que no me sigan robando

Tengo cargos recurrentes en mi cuenta de Inbursa que no reconozco de payu la*fonyou tlecom.mx: 08/jun/[números] $[números].00 10/jul/[números] $[números].00 27/jul/[números] $[números].00 11/08/[números] $[números].00 26/08/[números]$[números].00 ¿a qué se debe esto? j…

Publicado 28 de Agosto

No me llego el saldo

Compre tiempo aire de $[números] pesos, pero no me llego el saldo y si me descontaron en mi estado de cuenta, me llego un folio [números] Telcel

Publicado 26 de Agosto

Reclamo

Ya les hize un reclamo , porque ching**s tengo estos cargos , estoy muy molesto , es la segunda vez q lo hacen , reclamo y nadie contesta , mal*** e*****dores

Publicado 13 de Agosto

Cancelar cobro

Buenos días, me están cobrando 50.00 x algo que no compré, quiero cancelar.

Publicado 31 de Julio

Fonyou telecom robo

Son un robo! alguien utilizo mi tarjeta con fonyoumexico telecom!! quien puede responder por eso

Publicado 28 de Julio

Cargo tarjeta no autorizada

Mi papá tine cargos 15 pesos a en su edo de cuenta o sea aplicación de cargos a su tarjeta débito. Que hago. Como reclamo o pido cancelar.

Cargos no reconocidos fon you

Tengo 3 cargos no autorizados en mi tarjeta de fon you por medio de payu, uno por $[números], otro por $[números] otro por $[números] mi nombre es liliana placeres hable con payu y me dieron un telefono [números] y un correo de atencion a clientes ya les escribi espero me puedan ayudar yo ya cance…

Cargos no reconocidos fon you

Tengo cargos de la empresa fon you por [números], [números] y [números] que no realice por ningun medio, me contacte por email telefono y no contestan