Sobre Flybondi
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Flybondi Mi Reserva
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
- Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
- Cargá tu código de seis dígitos
- Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
- Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!
Flybondi Check In
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
- Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
- Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
- Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
- Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
- Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque
Pasajes Flybondi Sitio Oficial
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Flybondi Cancelaciones
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Flybondi Atencion al Cliente
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Reclamos a Flybondi
Debo arribar antes de 22hs aeropuerto buenos aires cierra
Yo viajo el 27/12 de asuncion a las 20,30 hs a buenos aires arriba 23.25 hs pero el aeropuerto esta cerrado puedo salir an
tes para llegar antes de las 22 hs a buenos aires y no tener problemas para el arribo
Solucionado 28 de Mayo
Cambio nombre
Hola.. Reserve un vuelo para 4 personas.. Quisiera cambiar el nombre de dos..
Preguntas
Escucho que se estan cancelando vuelos de buenos aires a iguazú, esto es asi o no. Tengo reserva para el 22 de diciembre.
Solucionado 01 de Noviembre
Modificacion de horario obligatoria
Para el día 18/10 tenia un vuelo que salia a las 6 am pero por orden judicial me modificaron el horario, quisiera saber si por favor me pueden modificar el vuelo de vuelta también ya que con la modificación me acortaron la estadía en rio, se que no es culpa de la empresa pero tampoco del cliente...…
Los horarios
Tengo un vuelo a bs as a las el dia 09/10 que llegaria a las 10:05am. Al llegar aeropuerto tenia otro a posadas misiones a las 11:35..el vuelo de bs as a posadas cambiaron para las 8:00am serian 3 hrs y media antes ..no llego a tiempo y no tengo donde quedar en bs as ..
Solucionado 28 de Mayo
Reprogramaron vuelo sin aviso
Reprogramaron un vuelo, lo cambiaron para otro dia, no me avisaron por lo que tengo una noche mas de hotel que abonar.
Solucionado 27 de Mayo
No me deja hacer el chekin
Mañana tengo que regresar a bs as . Estoy en santiago del estero y ingreso para hacer el chekin me aparece todo bien hasta que quiero confirmar el chequeo y sale todo escrito en inglés no me deja. Que ago
Solucionado 13 de Octubre
Chek in
Hace mas de 24 hs quiero hacer chek in tengo un vuelo en 5 horas y no me deja el sistema probe por todos los medios
codigo de reserva flkru8 y fpgmqp
vera aguirre