Quiero cancelar
Porfavor entre en contacto conmigo, ustedes están me cobrando algo que yo no hizo. Ni siquiera lo contrate
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de JulioAparece cargo en mi tarjeta crédito por dólares 6.95 por "algo" del 9/06/20. Yo no me inscribí a nada, ni suscribí... ¿cómo puede ser? les ruego que a la brevedad me reintegren el dinero y dejen de cobrar por conceptos desconocidos. miriam
Solucionado 26 de JulioEs una página engañosa, en la cual me he dado de baja pero aún me siguen cobrando dineros de mi tarjeta de crédito, hoy fue uno de esos día y necesito que me devuelvan de manera inmediata $[números].[números] pesos que requiero para un medicamento vital y lo pude pagar por culpa de ellos, ya no qui…
Solucionado 26 de JulioQuiero dar de baja flowerfun.
Publicado 16 de JulioSon unos carcas quiero darle de baja urgente
Publicado 06 de JulioIntente entrar a una pagina de peliculas y por alguna razon cuando termine de registrarme la pantalla me saco, no supe si se termino mo registro, pero ademas estaba en la pagina de flower fun. Ya se me realizo un cargo que quiero se me regrese.
Publicado 29 de JunioKiero darme de baja xq solo m kita mi dinero d mi tarjeta
Publicado 24 de JunioMe suscribi para recivir un dinero x medio de esta empresa y no se iva cargar recibido nada a mi tarjeta y si me cobraro pero no erecivido nada de dinero tambien x medio de Facebook me entere de esta empresa quiero darme de baja no tengo veneficio y me siguen cobrando comp…
Publicado 22 de JunioSolicito urgente que me devuelvan el dinero descontado de mi tarjeta de debito ya que no he hecho ninguna compra a ustedes. Delen la baja al servicio
Solucionado 15 de JulioQuiero que se de baja el servicio yo nunca lo hice ni lo pedi demenlo de baja ya.
Publicado 07 de Junio