Estafa
Cobro indebido me descontaron dinero de mi cuenta sin autorización y sin contratar ningún servicio necesito la devolución de inmediato
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoMe están cobrando en la tarjeta de crédito flowerfun quiero darla la baja a mí tarjeta no puede ser q me cobren esto.
Solucionado 24 de MayoMe descuentan por un servicio que nunca contraté
Publicado 07 de MayoMe están cobrando en mi tarjeta y me quiero dar la baja por favor
Publicado 06 de MayoNesecito mi dinero..estan haciendo cobros indevidos de mi tarjeta..solucione el problema?.
Publicado 06 de MayoEstan haciendo cobros de mi tarjeta visa,nesecito que me hagan la devolucion de mi dinero ..
Publicado 05 de MayoYa use pero no me llegó la solución. Necesito que esa pagina me de la baja y deje sacarme dinero sin mi permiso.....
Publicado 05 de MayoDebitaron de.mi cuenta sin autorización.. No tengo ningún servicio de cablevisión.
Publicado 04 de MayoMe estais sacando dinero sin mi permiso. Quiero devuelta el dinero. Gracias
Publicado 03 de MayoQuiero darme de baja , ya que me cobran de mi débito. por favor necesito una solución si no voy a dar de baja mi débito.
Publicado 02 de Mayo