Cobro de algo que no me suscribi
Me está cobrando suscripción de algo que no quise
Publicado 01 de OctubreMe está cobrando suscripción de algo que no quise
Publicado 01 de OctubreNesecito por favor que den de baja mi cuenta de flitzoo que por error puse solo los datos porque otra cosa no hice y me descontaron 7mil pesos y no compré ni mire nada solo por error puse los datos de mi tarjeta y quiero que por favor den de baja y me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de OctubreEstaba sacando la app de cuentas dni y apareció está página q no me interesa puse la tarjeta pensando q era para la cuenta dni y no quiero la membresía no me interesa
Publicado 30 de SetiembreEstaba intentando sacar la app cuenta dni, apareció para completar y no leí q era formulario para subscribirse flitzoo,no me interesa
Publicado 30 de SetiembreQuiero cancelar aplicacion flitzool por error la solicité
Publicado 30 de SetiembreEntre a una página engañosa y me debitaron plata, solo quiero darme de baja
Publicado 29 de SetiembreDar de baja, apareció por error y no quiero seguir adherida
Solucionado 30 de OctubreEstaba en el afip y apareció esta aplicación pidiendo datos y pensé que era para asentar mí reclamo al afip por eso solicito cancelar la suscripción a flipzoo de inmediato en la página dice si la doy de baja antes de los cinco días es inmediata por eso la solicitó desde el mismo momento que me di c…
Solucionado 04 de OctubreEntré al afip para reclamar que no me devuelven el iva y apareció esta aplicación pidiendo datos de mí tarjeta y creí que era para asentar mí reclamo por eso pido la de suscripción de flipzoo
Publicado 28 de SetiembreMe suscribo por error y quiero la baja inmediata
Publicado 28 de Setiembre