Finza

Finza

Reclamos a Finza

38.99 euros

No habiendo utilizado su servicio en momento alguno no haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€ no pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica. - solicito la cancelación inmediata de mi suscripci…

Publicado 18 de Junio

Factura de 38.99

Quero darme de baja i que boren mis datos i si es posible que no me cobren otra vez.grasias

Publicado 17 de Junio

Dinero cobrado

Hola buenas no podía darme de baja por que me daba error la pagina colocual decidieron cobrarme el dinero

Publicado 17 de Junio

Finza me ha estafado

Sin haber utilizado los servicios de finza me han hecho un cobro en la tarjeta de casi 40 euros.me es imposible hablar con ellos telefónicamente.en breve si no se me reembolsa tomaré las medidas legales a través de abogado y consumo aunque me cueste más dinero de los 40 euros.

Cobro sin consentimiento

Me cobraron 38,99 en algo q no e dado la autorización y quiero me q den de baja y que me regresen el dinero

Cobro sin mi autorización

Me cobraron 38,99 de finza quisiera darme de baja y q me regresen el dinero nie y[números]t

Estafa

Me han cobrado varias veces 38.99 de mi cuenta. No tengo prestamos con ellos ni nada