Filgo

Reclamos a Filgo

Reclamo a Filgo

Repuesto tinta borrable no funciona

Compré el repuesto filgo de la tinta borrable y funciona entrecortado, no se puede usar. Aparentemente está pasando mucho pero no hay respuesta por parte de la empresa

Publicado 06 de Setiembre

Vino fallada la mercaderia

Hola, disculpa las molestias, queria hacer una queja porque yo compre uno de sus marcadores text marker resaltador pastel y me vino literalmente sin tinta. Lo compre en una libreria de lanus pero yo vivo en capital. Queria saber que se podia hacer en estos casos. Gracias y disculpas las molestias.

Publicado 28 de Agosto

Mal funcionamiento

Compré 5 lapiceras filgo para que tenga para lo que resta del año y ya tuve que tirar 2 x el mal funcionamiento que tienen. Escriben todo entrecortado

Publicado 27 de Agosto

Marcadores sin tinta

Hola filgo hoy adqueri unos marcadores punta pincel pastel y uno me vino sin casi nada de tinta. es la sueunda vez que me pasa algo igual :(

Publicado 12 de Agosto

Falla en un marcador

Hola, el día 13 de julio compre unos marcadores de 20 unidades, y uno de los mismos vino con la punta fallada como si tuviera moho.

Publicado 25 de Julio

Resaltadores sin tinte

El día jueves 14 de julio compré 2 de los productos de filgo ( resaltadores doble punta y resaltadores pastel) lo cual en ambos vinieron 2 sin tinta, me gustaría saber si filgo puede enviarme los productos en buen estado ya que los estaría necesitando mucho.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Filgo

Uno seco y otro con la punta fallada

Realicé la compra de los resaltadores multilighter funx20 totalmente nuevos pero dos de ellos me vinieron fallados: -uno, el “tinta aqua” que en donde sería la punta biselada tiene una punta redonda cortada (supongo que error de la maquina) -el otro, “tinta octe” vino seco de fábrica logrando que…

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Filgo

Falla en micro fibra filgo

Suelo usar esa marca porque me gusta más que otra y en varias ocasiones tuve inconvenientes , una vez compré colores paste y el rosa vino sin tinta y lo obvié . Ayer compré una permanente trazo fino porque necesitaba para el curso y resulta q no andaba . Me da impotencia la falta de responsabilidad…

Solucionado 05 de Julio