No aparecen por ningún lado. no hay teléfono ni nada. cómo se los ubica?
Publicado 02 de EneroEstoy en situación 5. Con este fideicomiso. Cómo se los encuentra, así explican mi deuda, y q exigen
Publicado 02 de EneroFigura una deuda de mas de 5 años en el bcra cuando deberían eliminarla del sistema.
Publicado 22 de NoviembreHola necesito q mis datos se actualicen ya hace más de un año que pague y me sale afectado mi dni , pido una pronta respuesta.
Publicado 19 de NoviembreQuiero saldar deuda
Publicado 14 de NoviembreRegularizar deuda
Publicado 14 de NoviembreHola quiero comunicarme con ustedes para poder resolver el tema de mi deuda y podrr salir del veraz, por favor..
Publicado 12 de NoviembreHola, deseo saldar una deuda que tengo desde hace un par de años con el icbc y necesito ponerme en contacto con ff el taladro distressed. Como puedo hacer?
Publicado 10 de NoviembreTuve una deuda y la pagué hace màs de 7 meses, pero quedó trabado en el banco central, y aún figuro con alto riesgo
Publicado 09 de NoviembreTenìa una deuda con esa empresa, y la pagué, pero quedó trabado en el banco central.ersta hqce más de 7 me4ses. Por favor destrabarlo, ya que continúo con calificación de alto riesgo.
Publicado 09 de NoviembreHola buen día necesito número de teléfono de la empresa o como contactarme. Para renovar un préstamo me piden el libre de deuda de la compañía y lo la encuentro por ningún lado ni a quien pertenece.
Publicado 27 de Octubre