Me informan en el veraz como deudor
Necesito que me den un libre deuda. Me estan arruinando mi situacion financiera.
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoBuen día quería saber el motivo porq lo han puesto a mi marido en veraz q deuda es , cuánto es el monto su dni es [números] [nombre]
Publicado 30 de JulioNunca contraje una deuda con dicho ff green ligth, que me muestren el contrato donde yo contraigo una deuda con ellos, no entiendo porque el bcra publica una deuda inexistente sin tener los papeles que demuestren dicha transaccion con dicha empresa
Publicado 29 de JulioEn la central de deudores del banco central, es que se me cobra una deuda que ya pague, y tengo el libre de deudas
Publicado 26 de JulioMe figura una deuda en el banco central en categoria 5 y desconozco de que es. necesito solucionar a la brevedad mi problema porque estoy siendo perjudicada para poder hacer compras con tarjeta de credito. mi nombre es nelida roga. Dni [números]
Publicado 23 de JulioNecesito comunicarme por qué me están cobrando una deuda que ya pague, y ya tengo el libre de deudas, de la financiera green light, y los hdp me pusieron en situación 5 nuevamente...
Publicado 23 de JulioAparezco en situacion 5 en banco central y jamas hice contacto con ningun fideicomiso
Publicado 18 de JulioTengo una deuda 5 en Veraz con este lugar que no se que es
Publicado 18 de JulioHola tengo q pedir una nota de deuda y me aparece fideicomiso green light quisiera contactarme a la brevedad sin mas saludos atte
Publicado 11 de JulioMe pusieron en situación 5 en el banco central y no tengo ninguna deuda. De un día para el otro aparecí en situación 5. Quiero que me den una solución inmediata
Publicado 22 de Junio