Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda que no tengo

Quiero que me saquen del veraz urgente, dado que no tengo deuda con nadie y menos con ustedes. son unos delincuentes . Y tengo gastar en abogados para que resuelvan algo que no es cierto.

Solucionado 24 de Noviembre

Solución

Me encuentro en el veráz en nivel 5 y quiero solucionar el problema

Publicado 20 de Octubre

Salir de situación 5

Estoy en situación 5 con esta financiera y quiero contactarme para solucionar y no contestan

Publicado 08 de Octubre

Reclamo

Por que estoy en el veraz en situación 5 si no debo nada y no hay un teléfono para comunicarme es la empresa ff green light me pueden ayudar gracias jose

Publicado 05 de Octubre

Reclamo

Es por que estoy en el veraz si la deuda con ellos la abone por completo en mayo del [números] y por esos dos meses no estaba en el veraz y ahora figuro en nivel 5 y no tienen un teléfono coma para llamar y pedir libre de deuda mi nombre jose nieva dni [números]

Publicado 05 de Octubre

Deuda inexistente

Hola quisiera saber porque me encuentro en situación 5 en el veraz de una deuda inexistente. No tengo el número de la empresa que me figura donde me puedo comunicar.

Publicado 04 de Octubre

Estafa

Quiero quesaver por que estoy en cituacion 5 por una deuda que desconos por favor me pueden explicar me entero hoy cua do fui hacer una compra

Publicado 01 de Octubre

Situación 5 injusta en el veraz

Buen día cómo están ustedes?? mi nombre es julio y me apareció en veras que estoy situación 5 por ff green light , desconozco porque!!! . A la espera de una respuesta favorable. Saludos cordiales.

Publicado 30 de Setiembre