Deuda que no tengo
Quiero que me saquen del veraz urgente, dado que no tengo deuda con nadie y menos con ustedes. son unos delincuentes . Y tengo gastar en abogados para que resuelvan algo que no es cierto.
Solucionado 24 de Noviembre
Solucionado 24 de NoviembreMe encuentro en el veráz en nivel 5 y quiero solucionar el problema
Publicado 20 de OctubreEstoy en situación 5 con esta financiera y quiero contactarme para solucionar y no contestan
Publicado 08 de OctubrePor que estoy en el veraz en situación 5 si no debo nada y no hay un teléfono para comunicarme es la empresa ff green light me pueden ayudar gracias jose
Publicado 05 de OctubreEs por que estoy en el veraz si la deuda con ellos la abone por completo en mayo del [números] y por esos dos meses no estaba en el veraz y ahora figuro en nivel 5 y no tienen un teléfono coma para llamar y pedir libre de deuda mi nombre jose nieva dni [números]
Publicado 05 de OctubreHola quisiera saber porque me encuentro en situación 5 en el veraz de una deuda inexistente. No tengo el número de la empresa que me figura donde me puedo comunicar.
Publicado 04 de OctubreQuiero quesaver por que estoy en cituacion 5 por una deuda que desconos por favor me pueden explicar me entero hoy cua do fui hacer una compra
Publicado 01 de OctubreEstoy en cituacion 5 por una deuda que desconosco podrian darme informacion
Publicado 01 de OctubreBuen día cómo están ustedes?? mi nombre es julio y me apareció en veras que estoy situación 5 por ff green light , desconozco porque!!! . A la espera de una respuesta favorable. Saludos cordiales.
Publicado 30 de SetiembreMe encuentro en situación 5 en banco central,por lo que necesito saber de que se trata, el por qué de esa situación. mis datos: moreno valeria soledad dni : [números]
Publicado 23 de Setiembre