Reclamo de deuda
Nececito saber cuál es la deuda que tengo..que empresa es
Publicado 25 de Diciembre
Nececito saber cuál es la deuda que tengo..que empresa es
Publicado 25 de DiciembreQuienes son??? me aparece en situacion 5 en bca.de donde salieron desconosco totalmente.necesito un explicacion urgente.
Solucionado 08 de EneroMe figura una deuda con ustedes de 26.[números]$ pero no se cual es el origen quisiera información al respecto ya que desconozco dicha deuda.
Publicado 22 de DiciembreAparece una deuda a mí nombre en deudores bcra a nombre de fideicomiso green lihg, sin tener ni un tipo de explicación ni información y nunca tuve relación de ningún tipo con este fideicomiso, necesito respuesta
Solucionado 27 de DiciembreMe figura deuda por 28.[números] pero nose de que es ni donde pagar
Publicado 22 de DiciembreHola , quiero un libre de deuda , están usando mis datos o mi tarjeta sin mi consentimiento, según tengo una deuda con ff green light y no se porque .gracias.
Publicado 22 de DiciembreIntenté ponerme en contacto con este fideicomiso pero no obtuve respuesta. De un día para el otro aparecí en situación 5 del bcra. Mandé mail pidiendo información y me envían siempre lo mismo "la existencia de una deuda y las modalidades de pago". No existe deuda y no voy a pagar algo que no se de …
Publicado 18 de DiciembrePor intentar solicitar una tarjeta de crédito, que fue rechazada, me doy cuenta que algo no andaba bien, así fue porque a mediados de octubre de este año ([números]) aparezco en situacion 5 de registro de deudores (veraz) ahora miro y segun ellos estoy endeudado con ellos a partir del 17 de dicie…
Publicado 18 de DiciembreNecesito cancelar deuda con este fideicomiso.
Publicado 17 de DiciembreFui al Banco Provincia a querer sacar una tarjeta y me aparece una deuda aur ya fue abonada hace años.
Publicado 17 de Diciembre