Deuda
Hola le informaron a mi mama en el banco que tiene una deuda de 50mil con green light, y ella nunca saco credito en ningun lado es imposible esta deuda
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroTengo una deuda, la cual quiero saldar y no puedo contáctarme por nungún medio
Publicado 11 de EneroQuiero mi libre deudas de una deudas que yo ya pague espero pronta respuesta.
Publicado 06 de EneroNecesito un escrito con lo que debo para prensentar en el banc para que me otorguen un credito para pagar.no logro comunicarme hace uns 6 meses. Necesito comunicarme con la financiera green light s.a. [email protected] [números] walter
Solucionado 06 de FebreroQuería saber cómo puedo pagar mi deuda con green light
Publicado 05 de EneroEste es el cuerpo de este señor que se angel ignacio palacios que representa a fideicomiso privado de administración centaurus que reclama una deuda de no se donde hace más de 7 años que no tenemos esa deuda, y con amenazas que infringen la ley, enviando email, whatsapp, molestando familiares y am…
Publicado 05 de EneroNo se en donde pudieron sacarme un prestamo a mi nombre, necesito encontrar esa persona necesito solucionar ese problema, si puede decirme de donde se saco ese prestamo
Publicado 05 de EneroPoseo una deuda con ellos que figura en el Veraz y quisiera contactarme para poder pagarla y generar el libre de deuda
Publicado 05 de EneroTengo una deuda que aparece en central de deudores bcra que afecta mi firma no existente al dia de la fecha período informado: 09/[números] situación: 5 necesito que se contacten conmigo para mandar datos y esa informaci[on se elimine.
Publicado 04 de EneroBuenas tardes me figura una deuda con un banco la cual nunca adquiri ningún producto en el mismo. Mi cuil es [números]
Publicado 02 de Enero