Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Green light

Me figura una deuda con esta empresa green light desconozco quiero la libre de deuda

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Quiero saber si tengo una deuda porque estoy en el veraz

Estoy en veraz n°5 me salta identidad ff privado green light yo creo que mi deuda viene a un credito de mercado pago, quisiera saber que es lo que debo? o si realmente tengo una deuda. desde ya mucgas gracias, saludos cordiales att. Camila reales

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda inexistente con green light o otro banco

Hace 4 meses mas o menos me aprecio esta deuda inexistente y que desconozco totalmente de f.f. Privado green light , estaba en una situación normal y me aparece directamente esta deuda en forma de e***** y Situación 5, de noviembre [números] en en banco central y veraz. No se quien son, no tenía…

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Estafadores quieren cobrar deudas que no existen

Esta empresa es una e*****dora. Yo no tengo deduda coon ningun banco ni nada. Tengo libre deuda y me hacen figurar como deudor en banco central. Voy a defensa del consumidor hasta las ultimas consecuencias. Delincuentes.

Publicado 09 de Abril

Situación 5 veraz

Mi nombre es jorge raul neyra dni [números] necesito que me indiquen porque deuda me informan en veraz

Publicado 08 de Abril

Inexistencia de deuda

Buenos días, quisiera solicitar informacion sobre la deuda a nombre de la sra. Manuela [nombre] crededio dni ... ya que se encuentra informada en el registro de deudores del bcra en situación 5 sin ser fundamentada la existencia del crédito. Aguardo pronta respuesta.

Publicado 08 de Abril

Afectación

Me figura una deuda ya prescripta a lo cual note la afectación de la firma . Necesito urgente la desafectacion de la misma

Publicado 07 de Abril