Deuda inexistente
Siguen cobrando una deuda inexistente no se cómo denunciar necesito una respuesta urgente
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoMe entero cuando voy a pedir una garantia en finaer que esta financiera me dice que tengo una deuda de [números]mil pesos desxe hace 5 meses atras y me pusieron grado 5 como moroso incobrable . yo no tengo deudas en ningun banco ni emprrsa .. yo solo les digo esto . en 30 dias debo …
Publicado 25 de MarzoQuisiera saber cómo podría solucionar o pagar la deuda, porq no me han llamado nunca ni contactado conmigo ni sabía que tenía está deuda!!
Publicado 25 de MarzoHola, me figura una deuda con ustedes y no sé quiénes son, me dan deuda relaciónada con uala en la cual no tengo deuda. Así que quiero que me saquen del veraz ya porque no tengo nada que ver
Publicado 23 de MarzoMe tienen en veraz situacion 5 por una supuesta deuda que no pueden decirme de que es, exigienadome un pago por esa supuesta deuda.
Publicado 20 de MarzoTenía una deuda con la tarjeta uidu y está financiera tenía la deuda,hace como un año se comunicaron conmigo y me ofrecieron una cancelación del total por 85 mil pesos,luego me daban el libre deuda,pague,nunca me dieron el libre deuda y encima me siguen reclamando la plata,son unos e*****dores y si…
Publicado 20 de MarzoNo se comunicaron nunca conmigo!
Publicado 19 de MarzoEsta entidad o no se que es me puso como deudor en el banco central a lo cual no me puedo comunicar con ellos eso me impide acceder a créditos préstamos o lo que fuere
Publicado 18 de MarzoQuiero que me borren la deuda con el fideicomiso green ligth que me inventaron!!
Publicado 18 de MarzoNunca tuve una cuenta uala. No tengo ninguna deuda con esa empresa
Publicado 18 de Marzo