Deuda no reconocida
Aparesco en bcra en situacion 5 de una deuda de 26mil en pesos que desconosco
Solucionado 14 de Octubre
Aparesco en bcra en situacion 5 de una deuda de 26mil en pesos que desconosco
Solucionado 14 de OctubreHola me figura una deuda con esta entidad que realmente desconozco ,me están cobrando una deuda que nunca tuve ... Si es haci que me muestren ...
Publicado 17 de AbrilQuiero ampliar el límite de la tarjeta de crédito y no puedo, porque me sale una deuda con ff privado green light, desconozco esa deuda.
Publicado 17 de AbrilEsta empresa me pone en situación 5 en el Veraz y me perjudica desde ya hace un largo tiempo y no me dan una solución. Nadie me da la cara. Necesito que dejen de informarme en veraz porque no tengo deuda.
Publicado 17 de AbrilSe comunicaron conmigo de grupo green que trabaja con ustedes. Con domicilio en yrigoyen [números] en capital federal, es verdad
Publicado 17 de AbrilEstafa de encuestas que no se pagan,
Publicado 17 de AbrilQuisiera hacer reclamo de una deuda que no reconozco
Solucionado 04 de MayoNecesito sacar un préstamo en banco nación, y no me lo acceden xq me sale una deuda a esta empresa
Publicado 17 de AbrilSigo figurando como deuda y no tengo deuda con ustedes ya pague hace más de un año y medio
Publicado 17 de AbrilBuenas noches disculpa por favor me podes explicar quien son uds
Publicado 17 de Abril