Fideicomiso Financiero Green Light

Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda

Necesito el monto de la deuda para el banco

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Incumplimiento de la ley de protección de datos personales

El ff privado green light está incumpliendo la ley de protección de datos personales (ley [números]) ya que está publicando en la empresa tirr srl (c****30-[números]-3) información que excede el plazo legal de 5 años para ser informada. Solicito eliminación de la misma.-

Publicado 19 de Abril

Libre de deuda

No me mandaron un comprobante para que yo pague la deuda. Necesito adquirir libre de deuda

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda con esta empresa que no conosco

Aparezco con deuda de esta empresa en el bcra y no tengo ningún trato con esta empresa que apareció solicita inmediatamente que me anule o iniciaré acciones judiciales

Deuda que desconozco

Hola me acabo de fijar en la app de mi nosis y me aparece la deuda de ff privado green light que ni se que es y nunca tube contacto con esa entidad. quisiera saber si hay algún num para comunicarme. muchas gracias!!!

Me aparecio una deuda

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Quién es esta empresa que me afectó la firma

Consulté en el bcra deudores y me sale una deuda con una empresa que desconozco de fideicomiso ff green light nunca saqué ningún préstamo ya que soy discapacitado y aparece esta empresa que no la conozco y deudas que nunca saqué

Deuda

Quería saber cuál es el motivo q lo han puesto a mi marido en situación 5 cuál es la deuda de q empresa

Deuda desconocida

Hola me figura una deuda de 05/24 y no se a q se debe necesito pf q ne digan q es y regularizar la situacion,muchas gracias

Deuda que yo no genere

En mi perfil del bcra me aparece que tengo una deuda con ff financiero green light y estoy en situación 5, la cuestión es que nunca me contacte ni conozco esta empresa. Necesito solucionar este problema.