Falta de entrega
Tengo cancelado un plan por un fiat pulse en diciembre [números] y aun no me entregan la unidad.
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioLlevo 4 años pagando mi plan de ahorro, en octubre del año [números] se me aprobó carpeta para retirar el auto ya que salí sorteada en agosto [números], mi vencimiento de entrega fue en diciembre [números] y esta es la fecha mes de julio [números] que no me entregan el auto y cada vez que realizo r…
Solucionado 30 de OctubreQuisiera saber si está empresa está autorizada para la venta de planes fiat
Publicado 24 de JulioQuiero saber si está empresa está autorizada a vender planes de ahorro de fiat
Publicado 24 de JulioSoy de la provincia de san juan, capital el día 16/02/[números] aboné la primer cuota ($[números].00,00) para suscribir un plan de ahorro por una camioneta fiat toro freedom at6. el pago fue efectuado a través de mi cuenta del banco santander a una cuenta que me dieron los de la empresa. supuest…
Publicado 22 de JulioSoy de la provincia de san juan, capital el día 16/02/[números] aboné la primer cuota ($[números].00,00) para suscribir un plan de ahorro por una camioneta fiat toro freedom at6. el pago fue efectuado a través de mi cuenta del banco santander a una cuenta que me dieron los de la empresa. supuest…
Publicado 19 de JulioHola mi consulta q debío hacer para q me manden la prenda del auto ,en diciembre del año pasado termine con la cuota y me tienen dando vuelta q en febrero de este año lo ivan a mandar y hasta el día de la fecha no me dan respuesta x favor q tengo q hacer?
Publicado 18 de JulioHola buenas noches les comento compre un fiat cronos 0k en la concesionaria de junin y no me trajo matafuego ni baliza ni ningun acsesorio de regalo queria saber por favor si es asi que ya no traen mas si ahora hay que comprarlos mil disculpas y gracias estoy muy contento por el auto fiat cronos
Publicado 11 de JulioEl reclamo es sobre el grupo [números].. Me cobraron un plan y nunca pude agrupar y aun no me responden de como me devuelven lo pagado
Publicado 23 de JunioSe comunica con migo el sr matías duarte legajo if-[números], para ofrecerme la entrega de una unidad okm, yo estoy pagando un plan fiat. Y solo tendría que abonar patentamiento y flete y la entrega seria el 7 de agosto. Quiero saber si es verdad o es una e*****
Publicado 21 de Junio