Deuda
Buenas tarde me están cobrando por una editorial panamericana una deuda de [números] esa empresa fundió y otra q en el veraz no sale como deudora pero no puedo obtener nada
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioSale q tengo una deuda del año [números] y [números] y yo hace más de 15 años más q no tengo ni una tarjeta de crédito ni nada frankel q nosé de dónde salió eso
Publicado 30 de JunioMe salta una deuda ffprivado de frankel
Publicado 29 de JunioNo pude conseguir trabajo estable y deje de pagar mi deuda . Lo quiero retomar y volver a pagar
Publicado 29 de JunioYa pasaron más de 5 años les pido que dejen de informar mis datos en la base de datos del bcra, según lo expresa la ley, gracias
Publicado 28 de JunioQuisiera saber que deuda tengo con esta entidad
Publicado 28 de JunioHola me sale una deuda del aňo 2.[números] y no se de que es
Publicado 27 de JunioBuenas tardes quisiera, hacer un reclamo. ya que en el bcra todavía figura en mi historial una deuda que paso hace más de 5 años y paso a frankel. pague hace un año la deuda y sigo figurando con historial negativo. envié libre deuda, para que actualicen mis datos, pero todavía figura en mi histo…
Publicado 24 de JunioPague una deuda que tenia con tarjeta naranja y ellos siguen pidiendo que pague cuando ya tengo el libre deuda y no me sacan del verzas por lo cual no puedo regularizar mi scorin crediticio
Publicado 24 de JunioQuiero arreglar una deuda me figura también de Naranja X x comafi esto es asi
Publicado 23 de Junio