Debito sin autorizacion
Todavia no me han devuelto el dinero que me han quitado que suma la totalidad de [números] pesos.
Solucionado 22 de Marzo
Solucionado 22 de MarzoMe están debitado dinero sin un porque, la suma es de $[números]. Quiero que me hagan la devolución de inmediato.
Publicado 07 de MarzoMe apareció un pago directo a esta empresa sin mi autorización.. no adquirí ningún servicio de fenanjord ni me interesa hacerlo. solicito no se vuelva a descontar nada de mi cuenta y me devuelvan el dinero descontado
Publicado 06 de MarzoEl día 3/3/[números] fenancor ltda me debitó [números]$ de mi caja de ahorro del banco provincia. Yo no tengo nada que ver con esta empresa, ni con ninguna para la que ellos realizan cobros a terceros. Esto es un error, y quiero mi dinero de vuelta urgentemente. Ya ví que varios se quejaron de la m…
Solucionado 22 de MarzoMe debitaron el 3/3/23 [números] pesos sin tener ningun contacto de ninguna indole con ellos.
Publicado 05 de MarzoMe debitaron [números]$ de mi cuenta sueldos bapro "debito pago directo fenanjor ltda re.[números] id.[números]" .nunca tuve ninguna relación con esta empresa}, ni autorice ningun pago directo. Necesito que me reintegren urgente ese monto
Solucionado 06 de MarzoEl viernes 3/3/23 me debitaron de mi caja de ahorro del banco pcia [números]$ sin mi consentimiento, y ademas nunca contrate ningun servicio, exijo una respuesta de este movimiento.
Solucionado 20 de MarzoTengo un descuento de [números] en mi cuenta sueldo y quisiera una explicacion del porque y de donde sacaron mis datos y tambien la devolucion del dinero. debito pago directo fenanjor ltda re.[números]
Publicado 04 de MarzoFenanjor ltda. Es, supuestamente, una cooperativa del inaes ("instituto nacional del asociativismo y de la economía social", dependiente de jefatura de gabinete). esta cooperativa tiene bases de datos del banco nación, del ciudad y del provincia, y les asigna préstamos sin requisitos a docentes, p…
Publicado 03 de MarzoMe debitaron 1.[números]$ de mi cuenta sin mi consentimiento. De hecho no conozco a la empresa fenanjor
Solucionado 08 de Marzo