Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débito sin causa

Débito sin autorización a mi cuenta de banco nación

Solucionado 08 de Octubre
Reclamo a Fenanjor

Descuentos y noce porque me lo hacen

Bien día! soy sena adriana dni: [números] me hicieron descuento débito originante fenanjor ltda cuit/cuil [números] referencia sena adriana.

Solucionado 10 de Octubre

Debito directo sin consentimiento

Me apareció un debito directo de fenanjor efectuado a la cuenta sueldo en banco de la nación argentina, perteneciente a empleado de la administración pública nacional; informando que este descuento es sin el consentimiento y el aval del titular de la cuenta y siendo vulnerados los datos personales.

Solucionado 12 de Octubre

Fenanjor estafa

Me aparece un débito directo de la empresa fenanjor ltda (cuenta banco pcia de bs.as.) el cual es desconocido por mí, evidentemente se trata de una e*****. veo q muchas personas están en la misma situación. ya realicé la solicitud de baja de débito pero el banco demora 10 días hábiles en realizar…

Publicado 03 de Octubre

Débito no autorizado

Buenas tardes. Ayer me debitaron [números] no autorizados de mi cuenta, no los conozco nose quienes son ni nada

Publicado 02 de Octubre

Robo

Desconozco los movimientos, quiero mi plata, es una empeza fantasma. Ladrones

Publicado 02 de Octubre

Me debitaron alrededor de 200000, nose a que empresa representan

Me han debutado alrededor de [números] nose a quien representan ni porque me debutaron esa cantidad de dinero, necesito que se contacte para saber a quien representan o me hagam la devolución de lo contrario voy a reclamar en defensa al consumidor

Publicado 01 de Octubre

Débito directo no autorizado

Hola, me debitaron el monto de $ [números] con fecha 30/9/24 de la empresa fenanjor y yo jamás autorice ese débito, no contacté nunca a esa empresa, exijo la baja y la restitución del importe debitado

Solucionado 17 de Octubre