Bocadito marroc
Hola qué tal, compre un bocadito marroc de felfort y vino blanco en todo el bocadito
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoHola qué tal, cómpre un bocadito marrón y vino con puntos blancos en todo el bocadito
Publicado 01 de MayoHola, compré dos chocolates dos corazones en el día de hoy, los cuales eran para regalar por el día del trabajador, y cuando los abrieron ambos venían en mal estado, parecen tener hongos y al probarlos tenían un sabor ácido. Se me ocurre mirar la fecha de vencimiento y resulta que vencen en diciemb…
Publicado 01 de MayoHola buenas ,compré un chocolate dos corazones y al abrirlo ,el chocolate estaba con color blanco en partes ,aparte lo probé y estaba rancio .
Publicado 01 de MayoCompré 8 marroc felfort. Vinieron todos en mal estado, con gusanos vivos dentro, agujeros y como telarañas. No están vencidos.
Publicado 30 de AbrilHoy 30/04 me compre un dos corazon lo abri y tenia un color raro y despues lo probe y tenia un sabor raro medio amargo y su fecha de vencimiento es el 10/23
Publicado 30 de AbrilCompré una menta al chocolate y su fecha de vencimiento aún no pasó pero cuando lo abrí el producto estaba vencido y no se puede comer de lo duro que es..
Publicado 30 de AbrilHola buenas noches tenia un reclamo de una moneda de chocolate de menta su sabor su color de chocolate. Y estan duras.
Publicado 30 de AbrilRecién compre un chocolate marroc y me vino con hongos, como si estuviera vencido y no encontramos la fecha de vencimiento tengo fotos
Publicado 29 de AbrilCompré una barrita de cereal d frutilla y chocolate blanco y arriba en el cereal está td rosado y yo he comprado otras barritas y no m vienen así de rosado arriba
Publicado 29 de Abril