Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Marroc con hongos

Compré un bocadito marroc y vino con hongos, todo blanco y con puntos oscuros

Mal estado

Realice la compra de 2 chocolates, 2 corazones de felfort y ambos chocolates están blancos y como que el chocolate se está separando

Reclamo a Felfort

Barra de chocolate con puntos blancos

Mi hermano acaba de comprar una barrita de chocolate felfort y cuando lo abrió el chocolate tenia muchos puntos blancos y de sabor dudoso

Reclamo a Felfort

Vino un chocolate jack en mal estado

Compré un chocolate jack para mi nene y me vino en mal estado con manchas parece hongos y sin una parte y de color mucho más claro. Se lo tuve que sacar a mi nene por miedo a que le haga mal.

En mal estado

Hice una compra de los chocolates dos corazones, me vinieron sin relleno.

Marroc en mal estado

Buenas tardes quería hacer un reclamo, ya que compre marrocs y me vinieron de un color blanco y con manchas. Espero una respuesta gracias

Chocolates mal estado

Acabó de comprar dos chocolates "dos corazones" de fel fort y me vinieron en mal estado,uno lo comi a casi terminarlo porqué no me habia dado cuenta y al sentir el mal sabor lo vi, abri el otro y también incomible! tengo fotos y puedo mandar videos sin problema

Marrocs en mal estado

Compré dos chocolates marroc, y vinieron con colores raro, luego di un bocado y habia puntitos en el interior, y la linea del medio tenia un color medio transparente como si estuviera podrido.