Marroc con hongos
Compré un bocadito marroc y vino con hongos, todo blanco y con puntos oscuros
Publicado 06 de Mayo
Compré un bocadito marroc y vino con hongos, todo blanco y con puntos oscuros
Publicado 06 de MayoCompre una caja de marroc, y tienen gusanos
Publicado 06 de MayoRealice la compra de 2 chocolates, 2 corazones de felfort y ambos chocolates están blancos y como que el chocolate se está separando
Publicado 06 de MayoMi hermano acaba de comprar una barrita de chocolate felfort y cuando lo abrió el chocolate tenia muchos puntos blancos y de sabor dudoso
Publicado 06 de MayoCompré un chocolate jack para mi nene y me vino en mal estado con manchas parece hongos y sin una parte y de color mucho más claro. Se lo tuve que sacar a mi nene por miedo a que le haga mal.
Publicado 06 de MayoCompre 4 licoritos y me vinieron vacios
Publicado 05 de MayoHice una compra de los chocolates dos corazones, me vinieron sin relleno.
Publicado 05 de MayoBuenas tardes quería hacer un reclamo, ya que compre marrocs y me vinieron de un color blanco y con manchas. Espero una respuesta gracias
Publicado 05 de MayoAcabó de comprar dos chocolates "dos corazones" de fel fort y me vinieron en mal estado,uno lo comi a casi terminarlo porqué no me habia dado cuenta y al sentir el mal sabor lo vi, abri el otro y también incomible! tengo fotos y puedo mandar videos sin problema
Publicado 05 de MayoCompré dos chocolates marroc, y vinieron con colores raro, luego di un bocado y habia puntitos en el interior, y la linea del medio tenia un color medio transparente como si estuviera podrido.
Publicado 05 de Mayo