Gusano en dos corazones
Un gusano en un dos corazones, todo perforado el chocolate y hasta el papel interno
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroMe conpre una mentita de chocolate y esta llena de hongos.quiero un resolucion lo antes posible.tengo el producto y fotos del mismo
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes. El dia de ayer realize una compra de 2 bocaditos de felfort con dulce de leche, con vencimiento en marzo y abril de este año. Pero al abrirlos ambos estaban con moho.
Publicado 15 de FebreroEn el día de ayer compré un marróc livi y tiene una caca de laucha tengo fotos para enviar
Solucionado 19 de FebreroCompré tres marroc y todos con gusanos. Tengo fotos. El vencimiento según la caja es 10/20
Solucionado 14 de MarzoMe compre una mentita de chocolate y vino llena de hongos,quiero que me den una solucion a esto.tengo fotos del producto
Publicado 11 de FebreroCompré marroc y tenían gusanos. Tengo foto y el producto
Publicado 10 de FebreroCompre un marroc y venía con un gusano! muy muy desagradable. Espero una pronta respuesta. Gracias, guillermina
Publicado 02 de FebreroCompre 2 mnetitas de chocolate y ambas tienen hongos, lo peor que de una consumí una porción
Publicado 31 de EneroEl día de ayer compre en un kiosco de san [nombre] una mentita, cuando la abro y la pruebo tenia un gusto raro. Al mirarla tenia del lado de abajo dos manchones negros y de arriba otros manchones pero con blanco, imagino que son hongos. Necesito respuesta urgente
Publicado 31 de Enero