Chocolate fallado
Compre un feeling lo parti a la mitad y tenía manchitas blancas adentro de mi chocolate
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilCompré barras de cereales felfort de chocolate y cuando las comí tenían gusanos por dentro.. Y no están vencidas
Publicado 22 de AbrilCompramos un chocolate sin azúcar, ya que soy diabética. El chocolate vino roto y con mal sabor, no se podía comer y tuve que descartarlo.
Publicado 21 de AbrilEn el día de hoy, lunes 20 de abril, compró mi pareja en el kiosko 2 barritas feeling. Una de ellas tenía gusanos
Publicado 20 de AbrilEn el dia de hoy compre en u supermercado de la calle belgrano en carapachay unos chocolates 2 marroc y 2 capsha tods llenos de gusanos tengo los productos guardados y saque fotos sinceramente una vergüenza y encima uno lo comimos sin darnos cuenta necesito una respuesta urgente de la marca grac…
Solucionado 24 de AbrilCompré un par de huevitos de pascuas con sorpresa. Los paquetes estaban intactos, y los huevos también. Sin embargo, dos de ellos vinieron sin sorpresa y sin confites.
Publicado 17 de AbrilMe vinieron en dos chocolates hongos y gusanos! desagradableeeeee
Publicado 17 de AbrilDesagradable que tenga que encontrar en un chocolate felfort menta al chocolate un gusano y que tengan moho, espero sus respuestas
Publicado 17 de AbrilHola que tal el otros dias hice una compra de una caja de chocolates felfort para regalo de cumpleaños de mi mama y dentro de la caja venia una tapita de gaseosa toda aplastada fue asqueroso por ende tuve que tirarla no la podia devolver porque la habia comprado en un super y la caja venia cerrada …
Publicado 15 de AbrilSoy de azul, provincia de buenos aires, la semana pasada compre tres huevos de pascua de los angry birds y vinieron los tres huevos derretidos (o sea no vino el huevo de pascua) y sin los super jack de sopresa. una desastre, encima no son nada baratos.
Publicado 15 de Abril