Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Compre chocolates y tenian gusanos

Hace un mes compre un marroc en el medio parecia piedra. Ayer compro chocolates porque son los mejores y tenian gusanos horrible que esta pasando con la fabrica de felfort son mis mejores chocolates pero nose que esta pasando

Publicado 23 de Octubre

Gusanos en chocolate marroc

Buenas tardes quisiera hacer un reclamo sobre un chocolate marroc de felfort porque se lo regalamos a mi nena, lo abrió, y tenía dos gusanos. Tengo fotos y videos. La verdad fue muy desagradable encontrarnos con esa sorpresa.

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Felfort

Marroc, re chico con pelos

Compre un marrón y aparte de que me vino con la mitad del tamaño que son tenía 2 pelos

Falta de informacion nutricional

Consumo habitualmente el bocadito “dos corazones” y no posee la información nutricional en su envoltorio, donde detalla calorias, valor energetico, etc. Lo cual es sumamente importante para tener conocimiento de lo que consumo en mi dieta diaria. solicito de ser posible agregarlo al producto, de f…

Chocolates en mal estado

Compré un chocolate que estaba feo y no sabía que se podía hacer un reclamo y me dijeron que si .. Y bueno aca estoy reclamando.. Siempre me paso pero no sabía que se podía reclamar.. Espero entiendan gracias..

Asco

Hoy compré un chocolate marroc y me vino con un gusano

Solucionado 21 de Octubre

Asco

Hoy a la mañana me compré un chocolate marroc y me vino con un gusano

Publicado 21 de Octubre