Chocolate
Compre 5 chocolates de dos corazones y 2 me vinieron con poco relleno, casi nada
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de NoviembreCompre 5chocolates 2 corazones para poner en una torta y estaban todos con gusto agrio. Una vergüenza siempre compro para tortas ya que ese es mi emprendimiento
Publicado 06 de NoviembreCompre un 2 corazones y el poema no venia, no es algo mi grave pero hay gente que coleccionan sus poemas
Publicado 06 de NoviembreCompré en un quiosco un dos corazones y me vino sin el poema que estos bombones traen adentro.
Publicado 06 de NoviembreAbrí el marroc después de haberlo comprado y me encontré con un gusano (el cual estaba vivo) en su interior. Tengo fotos y vídeos para comprobarlo, si es necesario.
Publicado 04 de NoviembreBueno qué tal quería dar mi reclamo porque compre un chocolate dos corazones y me vino sin el mensaje de amor que suelo coleccionar, no es algo muy grabé pero quería dar mi queja, desde ya les agradezco la atención.
Publicado 02 de NoviembreMe compre un dos corazones y no tenia poema
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes , fui a una tienda de golosinas por mayor me compre 5 unidades de dos corazones en el cual dos me vinieron sin poema soy de capital federal floresta , me encantas los chocolates de felfort y mas los dos corazones con sus poemas
Publicado 02 de NoviembreCompre un 2 corazones y cuando lo mordi salieron gusanitos
Publicado 02 de NoviembreCompre un bocadito marroc en un kiosco y cuando lo fui a comer me encontre con un gusano adentro
Publicado 02 de Noviembre