Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate con pelotitas blancas

Compre un chocolate felfort y me vino horrible nose cómo explicarlo, tiene pelotitas blancas y encima para colmo está todo derretido. Espero que se puedan comunicar conmigo y llegar a algo. Desde ya muchas gracias.

Publicado 30 de Diciembre

Marroc en malas condiciones

En el día de hoy 27/12/20 compré un chocolate (marroc) y tenía hongos me fije la fecha y estaba en fecha quiero hacer mi reclamo. Por cuestiones que se lo dio a mi sobrino y se lo podría haber comido.

Publicado 27 de Diciembre

Gusano en marroc

Compre varios marroc en el día de la fecha (26/12/20), al abrir uno encontré un gusano vivo pegado al chocolate, quede muy impresionada, ya que es la primera vez que me pasa una cosa así con estos chocolates. Tengo fotos, videos y conservo el producto. Espero pronta respuesta.

Publicado 26 de Diciembre

Gusanos en bocadito marroc

Hola, el día 25 de diciembre me regalaron por navidad una caja de sus bocaditos marroc los mismos vinieron lleno de gusanos, realmente me indigna porque soy una consumidora habitual de sus productos y esta es la primera vez que me pasa, espero una respuesta, gracias.

Publicado 26 de Diciembre

Falla de productos

Hoy compré un marroc, de color estaba un poco más pálido que de costumbre cuando lo pongo en mi boca estaba rancio, una vergüenza! tendrían que testear sus productos l sacarlos de circulacion en todo caso. Y no me pidan el marco porq así como me lo puse en la boca lo escupí. Tengan un poquito más d…

Publicado 23 de Diciembre

Gusano en marroc

Estimados, compre un marroc y tenia un gusano como hacemos con el reclamo.

Publicado 23 de Diciembre

Era amargo incomible

Hola compre un dos corazones tenía sabor amargo y la etiqueta no tenía adhesivo tengo fotos

Publicado 21 de Diciembre

Dos corazones vacio

Compre un chocolate "dos corazones" y adentro vino vacío sin la pasta, solo el bombón de chocolate

Publicado 17 de Diciembre

Gusano en el marroc

El día de hoy jueves 17 de septiembre abrirá un marroc y tenia un gusano vivo adentro. Hice em reclamo pero no tuve respuesta alguna

Publicado 17 de Diciembre