Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Marroc feo

Hola como están el otro dia compre marroc y vinieron con un feo gusto la verdad siempre compro y es una pena lo que paso ya que no esta para tirar la plata espero respuestas

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Felfort

Chocolate con menta con gusanos

Buenas tardes...les cuento en el dia de ayer 23/03/[números] compré unos chocolates con menta felfort los cuales estaban todos con gusanos llegué a comer un poco

Publicado 24 de Marzo

Chocolates con hongos

Hola buenas noche nunca supe que se podia reclamar yo.compre una cajita de marroc y dos corazones.que uso para trabajar para desayunos y tortas, me lleve un fiasco la.mayoria estaban con hongos una lastima.ase años que trabajo.con estos producros y jamas me habia pasado

Plástico en el chocolate

En un chocolate dos corazones me vino en el interior un pedazo de plástico duro.

Gusanos

Soy de gral rodriguez zona oeste compre dos cabsha hoy a la mañana tienenenenen gusanoosssss!!!! menos mal que me los quede yo y no se los di a la nena

Gusanos en marroc

Hola como están? ,compré una caja de marroc y la mayoría tenía gusanitos ,es una vergüenza, por que no son baratos y los compre para ponerlos en una torata ,y tuve que gastar de nuevo. Mónica

Publicado 22 de Marzo

Vino podrido

Hola,compré un paraguita y vino con lineas blancas,con un olor terrible parecia estar en mal estado,gracias.

Publicado 22 de Marzo

Gusano en el producto

Fuimos abrir un bocadito marroc y tenía un gusano adentro, a lo que procedimos a sacarle una foto

Publicado 21 de Marzo

Chocolates en mal estado

Compre en un kisco por pedido ya dos bocaditos marroc y un dos corazones. el dos corazones vencia el 02/22 y estaba todo blanco, los marroc no tienen fecha de vencimientos y tambien estaban todos blancos.

Publicado 20 de Marzo