Me vino la mitad de un caramelo flynnpaff
Compre caramelos flynn paff y 1 me vino envuelto pero por la mitad, me gustaría recibir una respuesta, muchas gracias.
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioUn chocolate dos corazones. Gustó a humedad te feo sabor
Publicado 16 de JunioHace 1 semana compré una caja de medallones de menta felfort en alviyak de avellaneda y al comer el primero sentí una sensación rara, al mirarlo bien descubrí estaba como apolillado y un gusano blanco saliendo del medallón. Obviamente tiré toda la caja (que no es nada barata) . Es mi chocolate pref…
Publicado 15 de JunioHola. Acabo de abrir un bocadito marroc y me encuentro con un gusano. De hecho lo filmé y tengo foto. Veo que hay otros reclamos por lo mismo.
Publicado 15 de JunioBuenas tardes! anoche 09/06/[números] abrí un marroc y tenía un gusano. Ya me sucedió lo mismo otras veces con el mismo producto y un chocolate, por este motivo acudí a escribirles. una decepción total ya que es mi chocolate preferido.
Publicado 15 de JunioHoy compré este producto, el cual no vino con su fecha de vencimiento. Ya que soy consumidor de este producto, al probarlo tenía un gusto muy desagradable y al cortarlo al medio tenía un aspecto muy feo, como si estuviera podrido. Agradecería su contestación.
Publicado 14 de JunioHola, compré un chocolate dietético con leche descremada "diab fort" (50 gr),vence el 12-22l[números] y vino durisimo como una piedra solo comí una tableta. Como soy de salta-capital. ¿hay algun lugar aquí para cambiarlo?.
Publicado 14 de JunioAcabo de abrir un "dos corazón" y un gusano gigante salía entre los dos chocolates. Devuelvan el valor o manden mas chocolates, ya que no es la primera vez que me pasa esto. tengo fotos y videos... El chocolate tiene un agujero del gusano. saludos
Publicado 14 de JunioCompré un dos corazones y estaba con humedad y suciedad
Publicado 13 de JunioAcabo de comprar un cholate space de felfort me vino con un gusano ya es el segundo producto que compro de la misma marca que me viene con gusanos..sinceramente estoy indignada son mis chocolates preferidos no puedo creer que la calidad decaiga tanto.
Publicado 13 de Junio