Pelo en chocolate
Compré un chocolate y tenia muchos pelos y no pude comerle
Publicado 20 de Agosto
Compré un chocolate y tenia muchos pelos y no pude comerle
Publicado 20 de AgostoHola,buenas noches,compre unas mentitas de felfort y me vino con hongos,muy esqueroso
Publicado 17 de AgostoUn chocolate dos corazones con hongos, el cual me di cuenta cuando estaba x comer lo último. Me descompuso y estuve con vomitos por dos dias
Publicado 17 de AgostoEncontramos gusanos dentro de un chocolate “dos corazones”
Publicado 12 de AgostoHola me gustaria realizar este reclamo ya que el día de hoy, 10/8 e comprado un chocolate "dos corazones" y me a llegado con un gusano en medio. por suerte no llegué a consumirlo, quiero que me den una respuesta, si no tendré que realizar un llamado a defensa del consumidor.
Publicado 10 de AgostoHola compré un chocolate y tenía pelusa adentro
Publicado 09 de AgostoCompré un marroc y me vino con gusanos, un asco, no es la primera vez que productos de la marca están en mal estado pero gusanos, un horror.
Publicado 09 de AgostoMe compré un "dos corazones" y tenía hongos
Publicado 08 de AgostoMe vino un chocolate"dos corazones con hongos" me di cuenta casi enseguida gracias a dios porque si llegaba a comer eso nose que me hubiese pasado
Publicado 08 de AgostoCompre un bocadito marroc de felfort y tenía una larva!!! tengo el video como evidencia.
Publicado 08 de Agosto