Bombón licor vacío
Hola, compré bombón "licor"de felford y estaba vacío ( seco, sin líquido dentro). Es mi chocolate favorito. Que sorpresa y decepción.
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreHola buenas tardes compre un chocolate y vino todo con hongos
Publicado 03 de OctubreCompre 2 chocolates felfort un marroc y un bom bon de licor ambos vinieron con gusanos y verdes por dentro. Un asco
Publicado 03 de OctubreCompre unas moneditas y vinieron en mal estado el chocolate
Publicado 03 de OctubreHola me comunico con ustedes para hacerle el reclamo de un chocolate en mal estado llenos de hongos.
Publicado 02 de OctubreCompré dos chocolates dos corazones y me vino lleno de hongos los dos y en un muy mal estado
Solucionado 18 de OctubreMe compré dos chocolate dos corazones felfort y me vino lleno de hongos en muy mal estado y rotos
Publicado 01 de OctubreEl producto “dos corazones” que compre me vino sin el poema. Tengo fotow y videos, quiero hacer el reclamo
Publicado 30 de SetiembreCompré un chocolate y me vino con hongos
Publicado 30 de SetiembreAcabo de comprar unas monedas de chocolate felfort y están blancas, cómo si estuvieran podridas creo. Me gustaría una compensación por parte de la empresa, muchas gracias.
Publicado 29 de Setiembre