Un chocolate en mal estado
Acabo de compra un chocolate dos corazones de la marca felfort y me vino con hongos y con gusto feo malisima calidad estoy tratando de hacer el reclamo
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreCompre un chocolate de la marca felford (marroc) y tenía cosas blancas como si fueran hongos
Publicado 15 de OctubreHola! como estan? queria levantar un reclamo porque hace un rato compre en un kiosko un paquete de refrescos de menta y la verdad es que no pude casi abrirlo de lo pegado que estaba el producto al envoltorio. Cuando consegui abrirlo estaban todos los referescos pegados (literalemente, como una barr…
Publicado 14 de OctubreCompre el chocolate torroncino dieta de felfort el cual me vino con telas de arañas, y el chocolate tiene hongos blancos. Y no esta vencido, sino que vence el diciembre del [números].
Publicado 14 de OctubreCompre una barra de chocolate y me vino con hongos
Publicado 14 de OctubreCompré una caja d el noblex relleno con dulce leche y una caja d dos corazones y los nobel el dulce leche granulado viejo feo y el dos corazones el chocolate blanco d viejo una vergüenza xq ensima q valen oro feos y no me quieren cambiar el producto en el local ni de volver el dinero
Publicado 14 de OctubreCompré una caja de noblex felfort y d dos corazones y el noblex el dulce leche todo granulado feo y el dos corazones todo el chocolate viejo blanco d viejo una vergüenza xq ensima q son súper caros cuestan un montón poder comprar y eran para un regalo d día la madre y no me quieren de volver el din…
Publicado 14 de OctubreCompre unas licoritas y venían con agujeros y secas por adentro realmente incomibles
Publicado 14 de OctubreCompre un licorito y me vino sin licor o se encontraba todo cristalizado
Publicado 13 de OctubreCompré una moneda de chocolate y cuando la abrí para comer estaba toda blanca con hongos.
Publicado 13 de Octubre