Marroc rancios
Ayer en el día de mi cumpleaños me regalaron marroc porque soy adicta a ellos y cuando los fui a comer estaban todos blancos
Solucionado 25 de Diciembre
Solucionado 25 de DiciembreCompré un dos corazónes que tenía hongos
Publicado 20 de DiciembreCompre un licor de felfort y vino sin licor!
Publicado 19 de DiciembreHola! hoy 17/12/22 compré unos marroc y el chocolate está viejo de color blanco y con un gusano.
Publicado 18 de DiciembreTenía gusto feo el chocolate y estaba todo blanco
Publicado 17 de DiciembreCompre unas 2 o 3 moneditas de chocolate y me vinieron en mal estado, están como en color blanco como si tuviera moo.
Publicado 17 de DiciembreBuenas tardes! hoy fui a comprar un dos corazones y vino cubierto con puntitos blancos. Fui a reclamarle al kiosquero y me dijo que a el se los entregaron así......
Publicado 17 de DiciembreCompre un chocolate y estaba por la mitad, le faltaba una parte. Tengo un video donde se ve claramente.
Publicado 17 de DiciembreEl dia de ayer compre un chocolate 2 corazones y me vino en mal estado queria hacer el reclamo
Publicado 17 de DiciembreHola.hoy viernes 16 de diciembre compré una mentita de chocolate de la marca felfort y me vino con con telaraña y un color verde con hongos también y quería saber que se puede hacer por qué soy un cliente recurrente del felfort y es una lastima que me venga un producto en estas condiciones
Publicado 16 de Diciembre